只过了科目一。不想考驾照。能退多少钱?''

1个回答
摘要 你要求退费应该没有问题,但是没有详细的退费标准 。只能彼此协商。如果对协商结果不 满意,可以到驾校主管部门交通局运管处投诉,投诉电话12328。
咨询记录 · 回答于2021-04-22
只过了科目一。不想考驾照。能退多少钱?''
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
这个不一定 看你当初和驾校签的协议啦,能不能退 能退的话看能退多少,不过现在都在考驾照 如果没有非退不可的理由就继续考吧,不可轻言放弃呀
确实回老家了,家里有事情,回不去了,
大约可以退多少钱啊
你报了多少钱
你要求退费应该没有问题,但是没有详细的退费标准 。只能彼此协商。如果对协商结果不 满意,可以到驾校主管部门交通局运管处投诉,投诉电话12328。