相册里面有的图片删不掉

1个回答
摘要 如果开启了云空间同步,您按照下方的方法进行删除照片,首先,进入设置 > 华为帐号 > 云空间 > 图库,检查是否打开了图库的同步开关,您可以关闭同步开关后重试。
第2, 清除图库数据可能是图库数据库未更新,请您删除图库数据后重试:进入设置,搜索进入应用管理,找到图库,点击图库>存储>删除数据。提示:删除图库数据不会删除图库中的图片,会导致图库中我的收藏、精彩时刻、发现相册消失,精彩时刻和发现相册会在手机灭屏充电一段时间后自动生成,我的收藏相册需要您重新收藏。
第3, 清除媒体存储数据进入设置,搜索并点击进入应用管理,点击三个点按钮 > 显示系统进程,在应用列表找到媒体存储 ,点击媒体存储 > 存储 > 删除数据。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
相册里面有的图片删不掉
您好,请问您的手机是什么牌的?
HoNoR
好的,您稍等五分钟,这边为您查询
好了吗
您好,感谢您的耐心等待,彻底删除照片,需要以下几个步骤:首先在手机中,点击【华为图库】第二步,在【图库】-【相册】中,选择【最近删除】。第三步,在(最近删除中,点击下方的(删除)按钮。第四步,在弹出框中,选择【清空】按钮,即可彻底删除手机图库中图片。
您按照这上面的四个步骤尝试一下
是有些照片栓不
不是所有额都栓不掉
那么您看一下是否开启了云空间同步
如果开启了云空间同步,您按照下方的方法进行删除照片,首先,进入设置 > 华为帐号 > 云空间 > 图库,检查是否打开了图库的同步开关,您可以关闭同步开关后重试。第2, 清除图库数据可能是图库数据库未更新,请您删除图库数据后重试:进入设置,搜索进入应用管理,找到图库,点击图库>存储>删除数据。提示:删除图库数据不会删除图库中的图片,会导致图库中我的收藏、精彩时刻、发现相册消失,精彩时刻和发现相册会在手机灭屏充电一段时间后自动生成,我的收藏相册需要您重新收藏。第3, 清除媒体存储数据进入设置,搜索并点击进入应用管理,点击三个点按钮 > 显示系统进程,在应用列表找到媒体存储 ,点击媒体存储 > 存储 > 删除数据。
华为手机有些照片删不掉是因为云端的照片还没进行删除,所有手机存储的照片无法进行完全删除。 也就是云图库的照片未删除,有恢复备份的功能。在手机的文件管理里把这个功能关闭,然后再从文件管理的图片分类里面删除掉就行了
【问一问自定义消息】