怎样和对象说异地靠谱

1个回答
摘要 1.常常保持联系
爱情里面最需要的就是陪伴而在异地恋的情况下,不能陪在身边,那么至少是要找一种方式来补上,就要经常联系。如果不能坚持联系那人家女生为什么和你谈呢,所以经常联系是非常必要的。而异地恋很少见面,而你要让女生知道“我很想你”,所以能视频就尽量视频,再不行就打电话,语音和发文字不到一定情况都不要拿出来了,毕竟文字比较冰冷。
2.和异性保持距离
说到这里,是非常非常必要的。给自己爱的女孩营造安全感在我看来是一个男人该做的,爱她就要给她安全感,让她知道她的男孩随时随地都会来见她。那么在异地的过程中,总少不了和女生接触吧,有句话叫做“忠诚是选择”在现在这个感情泛滥的时代,爱一个人就要好好去爱。因此想到这里自己就必须和异性保持距离。
3.生活中的小惊喜
小惊喜的作用是什么?不是单纯送礼物,而是用心去准备,不管再忙也要随时去看看日历,特别记住“我们的纪念日”还有就是各种小节气,提前看了,提前准备礼物,这样就算寄快递也能准时或者提前到,过了日子的礼物就没有新意了。所以要学会在这些日子里去给她准备小惊喜,记得一定要用心!
总结
记住了不管怎么样一定要赶紧结束异地恋,因为每个女生的青春有限,别让爱你的她等你太久。在异地恋里多抽抽时间去见她吧!
咨询记录 · 回答于2022-05-30
1.常常保持联系
爱情里面最需要的就是陪伴而在异地恋的情况下,不能陪在身边,那么至少是要找一种方式来补上,就要经常联系。如果不能坚持联系那人家女生为什么和你谈呢,所以经常联系是非常必要的。而异地恋很少见面,而你要让女生知道“我很想你”,所以能视频就尽量视频,再不行就打电话,语音和发文字不到一定情况都不要拿出来了,毕竟文字比较冰冷。
2.和异性保持距离
说到这里,是非常非常必要的。给自己爱的女孩营造安全感在我看来是一个男人该做的,爱她就要给她安全感,让她知道她的男孩随时随地都会来见她。那么在异地的过程中,总少不了和女生接触吧,有句话叫做“忠诚是选择”在现在这个感情泛滥的时代,爱一个人就要好好去爱。因此想到这里自己就必须和异性保持距离。
3.生活中的小惊喜
小惊喜的作用是什么?不是单纯送礼物,而是用心去准备,不管再忙也要随时去看看日历,特别记住“我们的纪念日”还有就是各种小节气,提前看了,提前准备礼物,这样就算寄快递也能准时或者提前到,过了日子的礼物就没有新意了。所以要学会在这些日子里去给她准备小惊喜,记得一定要用心!
总结
记住了不管怎么样一定要赶紧结束异地恋,因为每个女生的青春有限,别让爱你的她等你太久。在异地恋里多抽抽时间去见她吧!【摘要】
1.常常保持联系
爱情里面最需要的就是陪伴而在异地恋的情况下,不能陪在身边,那么至少是要找一种方式来补上,就要经常联系。如果不能坚持联系那人家女生为什么和你谈呢,所以经常联系是非常必要的。而异地恋很少见面,而你要让女生知道“我很想你”,所以能视频就尽量视频,再不行就打电话,语音和发文字不到一定情况都不要拿出来了,毕竟文字比较冰冷。
2.和异性保持距离
说到这里,是非常非常必要的。给自己爱的女孩营造安全感在我看来是一个男人该做的,爱她就要给她安全感,让她知道她的男孩随时随地都会来见她。那么在异地的过程中,总少不了和女生接触吧,有句话叫做“忠诚是选择”在现在这个感情泛滥的时代,爱一个人就要好好去爱。因此想到这里自己就必须和异性保持距离。
3.生活中的小惊喜
小惊喜的作用是什么?不是单纯送礼物,而是用心去准备,不管再忙也要随时去看看日历,特别记住“我们的纪念日”还有就是各种小节气,提前看了,提前准备礼物,这样就算寄快递也能准时或者提前到,过了日子的礼物就没有新意了。所以要学会在这些日子里去给她准备小惊喜,记得一定要用心!
总结
记住了不管怎么样一定要赶紧结束异地恋,因为每个女生的青春有限,别让爱你的她等你太久。在异地恋里多抽抽时间去见她吧!
距离会让人更愿意坦诚表达爱
有时候,正是地域上的分离和距离上的遥远,使得情侣更加渴望相互交流,更加愿意在交流中自我暴露和表达爱意,因为远距离使得暴露自我的尴尬大大减弱了。当我们无须面对说出自己的缺点的时候对方不自觉的负面反应,我们会更加愿意暴露出自己一直以来隐藏的一面;而作为倾听者的一方也能够有更多缓冲的时间去宽容和谅解对方,这段缓冲的时间使得双方都更少面对尴尬和冲突。
于是有时候我们会看到,异国恋的情侣们每天都打电话、视频聊天,好像有说不完的话,这其实是因为,距离不仅没有使得他们无话可说,反而让他们更加愿意与彼此交流了。
距离会让人理想化另一半
还有研究表明,异地恋的人对伴侣和关系的满意程度甚至要高于近距离恋爱。由于距离很远,在一起的时间也很少,两人少有机会看到对方在日常生活中的一些小毛病,也很难像天天见面的情侣那样为琐事争吵,因此异地恋中的人会倾向于理想化自己的伴侣,把伴侣想象成一个比真实的Ta更加美好的人,也因此愿意为这段关系倾注更多。
但实际上,对方可能并没有他们想象的这么好,他们美好的想象往往建立在“我既然都愿意为了这段恋情忍耐这么长时间和距离的孤单了,那肯定因为对方是一个值得的人”上。
距离会让人更自由
有一些人会觉得分隔两地的状态减少了很多不必要的束缚和限制,让关系中的双方都更加自由地追求学业、事业,或是发展自己的爱好。他们认为,身处于异地恋之中既能够让自己在精神上有所依靠,又能够在生活中保持自由自在的状态。
因此,有一小部分人甚至会刻意寻找和自己不在同一个地方的人做伴侣,因为他们认为这样自己可以“同时充分拥有和享受自己的时光及和伴侣相处的时光”。
距离会让人更自由有一些人会觉得分隔两地的状态减少了很多不必要的束缚和限制,让关系中的双方都更加自由地追求学业、事业,或是发展自己的爱好。他们认为,身处于异地恋之中既能够让自己在精神上有所依靠,又能够在生活中保持自由自在的状态。因此,有一小部分人甚至会刻意寻找和自己不在同一个地方的人做伴侣,因为他们认为这样自己可以“同时充分拥有和享受自己的时光及和伴侣相处的时光”。所以其实,在异地恋中,可怕的并不是距离本身。而想要好好经营异地恋,和经营近距离恋爱,也没有多大的不同。“距离之于爱情,就像风之于火,它吹熄那些微弱的,它助长那些强烈的。”祝你们的感情茁壮。