离了婚带着孩子的40岁女人,该怎么生活

1个回答
摘要 以孩子为中心提升自己的生活质量,提升自己的涵养气质,其实,40岁的女人带个孩子很辛苦啊,既要上班赚钱,又要带孩子,是非常辛苦,那么在这个带孩子和上班之后,你要抽时间把自己收拾好,迎接下一段感情
咨询记录 · 回答于2021-09-30
离了婚带着孩子的40岁女人,该怎么生活
以孩子为中心提升自己的生活质量,提升自己的涵养气质,其实,40岁的女人带个孩子很辛苦啊,既要上班赚钱,又要带孩子,是非常辛苦,那么在这个带孩子和上班之后,你要抽时间把自己收拾好,迎接下一段感情
我现在面对两地选择定居,在这个事上很纠结。请帮我分析解答?
两地都是些什么情况呢?你能跟我讲一下吗?
一个是我嫁过去生活多年的城市,一个是老家。现在还牵扯孩子上学
???
离婚好有5年了,因为孩子,所以一直也没找
稍后回复您
您要看老家的生活条件以及收入能否给孩子更好的学习条件和生活条件,一切选择以孩子为中心