如何在三周之内瘦15斤?

1个回答
摘要 你好,三周瘦15斤的饮食减肥的方法:1、每天只以鸡蛋(可以是茶鸡蛋),牛奶(不可用酸奶替代),黄瓜,西红柿度日。其余的一概都不要吃,这就是我在减肥期间每天早晨的早饭。在减肥的期间,我是一口饮料,一口咖啡都不会喝。鸡蛋的话一天选择一个就能够补充全天的营养了,不用吃的太多。2、循序渐进以后的每天早餐可以吃鸡蛋、牛奶或是全麦面包。我是每隔一天中午就会好好吃一顿正餐,但是羊肉和猪肉我基本上都不会吃,吃肉的话我一般就会选择鸡胸脯肉。主食只可以吃米饭。从加正餐开始可以适当的吃些水果了,猕猴桃、苹果、火龙果都在可选择范围内。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
如何在三周之内瘦15斤?
你好,三周瘦15斤的饮食减肥的方法:1、每天只以鸡蛋(可以是茶鸡蛋),牛奶(不可用酸奶替代),黄瓜,西红柿度日。其余的一概都不要吃,这就是我在减肥期间每天早晨的早饭。在减肥的期间,我是一口饮料,一口咖啡都不会喝。鸡蛋的话一天选择一个就能够补充全天的营养了,不用吃的太多。2、循序渐进以后的每天早餐可以吃鸡蛋、牛奶或是全麦面包。我是每隔一天中午就会好好吃一顿正餐,但是羊肉和猪肉我基本上都不会吃,吃肉的话我一般就会选择鸡胸脯肉。主食只可以吃米饭。从加正餐开始可以适当的吃些水果了,猕猴桃、苹果、火龙果都在可选择范围内。
还有做什么运动可以很快减肥呢?
你好,可以做以下运动配合快速减肥的作用。具体分析如下:1.抗阻运动:抗阻运动指的是肌肉在克服外来阻力时进行的主动运动,一般可以起到增肌、塑体、提高身体的基础代谢率等作用,在抗阻运动过程中,也可以减少脂肪的含量,从而达到减肥的目的,所以做抗阻运动可以减肥,常见的抗阻运动一般有引体向上、俯卧撑、仰卧起坐、杠铃弯举等。2.有氧运动:有氧运动是主要以有氧代谢提供运动中所需能量的运动方式,一般包括步行、慢跑、滑冰、长距离游泳、骑自行车、打太极拳、跳健身舞等。有氧运动可以增加脂肪消耗,所以做有氧运动一般可以减肥。