和女朋友分手了想挽回怎么办

1个回答
摘要 您好!首先您要找出分手的原因,解决这个问题,才好去修复关系,要不然治标不治本的。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
和女朋友分手了想挽回怎么办
您好!首先您要找出分手的原因,解决这个问题,才好去修复关系,要不然治标不治本的。
我和她是因为一局游戏分的 因为打游戏心情不好 被队友骂了 我没有帮他出头 她一气之下就说分手了
之前这种事也发生过 但我道歉过后她就没说什么了 这次我不知道怎么办了
噢,那你买点礼物送给她,或者请她吃饭,给她再次道歉,下次打游戏记住一定要帮她出气,这样试试。礼物稍微贵重一定吧。
她现在消息都不回我电话都不接 都不理我
这种情况光说是没有什么用的,建议来点实际的关心,多点真诚。
那人家在气头上,肯定不理你的。你可以等几天,让她消消气,再拿出你的诚意,或者托朋友送礼物给她。
同学,您学会了吗?千万别只是一直说,一直道歉,那样你的语言显得很无力。
她是个性格很冷的人 我想知道最好的挽回办法
那你就要耐心一点,坚持去付出你的真诚去打动她,老师教你的方法很管用,只是你要真诚去做,去感动她。
你要学会观察,看看她亲戚朋友有没有遇到什么困难,你去帮忙,也是可以间接影响她对你的评价的。
老师我把聊天记录发给你您能帮我看看吗
已赞过