哪种笔做不了笔迹时间鉴定?

1个回答
摘要 您好,感谢您的耐心等待
碳素笔可以做,圆珠笔做不了笔迹时间鉴定,铅笔也可以做笔迹时间鉴定,钢笔用黑色碳素墨水写出来的最好鉴定。
笔迹鉴定主要运用的是碳元素的时间变化而判断时间。
超过六个月的不能进行鉴定,从理论上说,假的就是假的,不管怎么伪造,都会被鉴定出来的,伪造笔迹(含伪造笔迹形成时间),同样如此,行为人为此终归要承担相应的法律责任。
咨询记录 · 回答于2021-06-12
哪种笔做不了笔迹时间鉴定?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
哪种笔做不出时间鉴定
您好,感谢您的耐心等待碳素笔可以做,圆珠笔做不了笔迹时间鉴定,铅笔也可以做笔迹时间鉴定,钢笔用黑色碳素墨水写出来的最好鉴定。笔迹鉴定主要运用的是碳元素的时间变化而判断时间。超过六个月的不能进行鉴定,从理论上说,假的就是假的,不管怎么伪造,都会被鉴定出来的,伪造笔迹(含伪造笔迹形成时间),同样如此,行为人为此终归要承担相应的法律责任。