出厂后不经过热处理 硬度可以达到HRC35-45度的钢材有哪些?

1个回答
摘要 白口铸铁。白口铸铁铸造后不经过热处理,其硬度就可以超过45HRC以上。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
出厂后不经过热处理 硬度可以达到HRC35-45度的钢材有哪些?
白口铸铁。白口铸铁铸造后不经过热处理,其硬度就可以超过45HRC以上。
实际问题是,什么铸钢件,在高温800~900度的情况下,其硬度能保持HRC35~40,且耐磨。
:一般的铸钢件不需要热处理就能达到HRC35-40这个硬度值的,例如工具钢等
在高温800~900度的情况下?
是的哦