是什么样的感觉我不懂:只是一路上我们都在沉默是什么歌名

1个回答
摘要 这是一曲老歌,它的名字是爱情的故事。很好听可以去欣赏的。
咨询记录 · 回答于2021-05-20
是什么样的感觉我不懂:只是一路上我们都在沉默是什么歌名
这是一曲老歌,它的名字是爱情的故事。很好听可以去欣赏的。
我想问这几句话是什么意思,男情人给我唱了这几句话,他是什么意思,他老是沉默,我不知道他是什么意思
这应该是形容你们之间的状态,你们之间应该并不是热情似火,而是沉默的时候比较多吧。
其实我心里爱他,但说不出,他老觉得我对他无所谓,他也不直说,我该怎么办,他是不是不是真的爱我
你们都是单身吗?但你说的是你的男情人,那说明你还是有家庭的呀。
如果都是单身那就勇敢说出来,但如果有家庭那还是不要说了。破坏家庭的事情就不要做了。
我知道,我想知道他这样是爱我,还是不是,我想知道他的意思,麻烦老师指点
您先回答我的问题,您是单身吗?
是单身才有权利去说这件事,如果不是单身,您暂时还没有这样的权利。先把自己的家庭状况捋清再说。
我们不会在一起的,我只想知道他是什么意思,没有别的意思,希望老师帮判断一下
我们都是离了婚的人,但我再结要慎重,所以想了解他的意思,但是他老沉默,所以我想问问老师帮我判断一下
这个男人现在没有安全感,他现在只想确定一点,你对他是什么想法? 在他的心里你是有位置的,所以他才会在意你的想法。
那我该怎样做呢?我这人从不会主动,我不知道咋办
既然你不想跟他在一起,那就不必主动。如果确实你想通了跟他在一起的话,那就勇敢走出第1步,直截了当的告诉他我确实喜欢你。