合肥168小升初招生条件

1个回答
摘要 小升初招生条件
凡是具有“合肥户口、合肥学籍、合肥房产”三项材料中任意一项的,就属于“市区范围”,都有报名资格。
随迁人员的子女报名需要持有居住证(截至2020年8月31日满一年),并有营业执照或合法的劳动合同中的一项。
咨询记录 · 回答于2021-05-15
合肥168小升初招生条件
小升初招生条件凡是具有“合肥户口、合肥学籍、合肥房产”三项材料中任意一项的,就属于“市区范围”,都有报名资格。随迁人员的子女报名需要持有居住证(截至2020年8月31日满一年),并有营业执照或合法的劳动合同中的一项。
现在可以报名吗
按文件规定,7月4-18日为网上报名时间,统一通过合肥市义务教育阶段入学报名登记系统进行报名,上传报名资料信息。这个“登记系统”由教育局提供(届时学校也会通过官网、官微推送报名网址)