现在手机可以开淘宝店铺吗?

1个回答
摘要 1、手机可以开淘宝店铺,打开手机淘宝软件;
2、手机打开要开店的淘宝账号,打开后点击“我的淘宝”,打开后点击查看全部工具按钮;
3、进入后点击底部的“我要开店”选项,将店铺头像,名称,描述,填写之后点击立即开通按钮;
4、开通之后,进行支付宝实名认证,等待审核完毕之后,店铺就注册成功了。
咨询记录 · 回答于2021-05-24
现在手机可以开淘宝店铺吗?
你好,正在帮你查询编辑相关资料,请稍后!
你好
在的,您说
1、手机可以开淘宝店铺,打开手机淘宝软件;2、手机打开要开店的淘宝账号,打开后点击“我的淘宝”,打开后点击查看全部工具按钮;3、进入后点击底部的“我要开店”选项,将店铺头像,名称,描述,填写之后点击立即开通按钮;4、开通之后,进行支付宝实名认证,等待审核完毕之后,店铺就注册成功了。
我以前申请过淘宝网店,也通过了,后来就不了了之了,我现在想找回淘宝店铺,要怎么做
您好,您的这种情况需要联系客服平台处理,二次认证就可以找回之前的淘宝账号。