女人问你在想什么怎么回答?

1个回答
摘要 你好,非常开心,很高兴能够回答你的问题。
如果女人问你在想什么?你直接回答说在想你。
这是一个高情商的回答,没有任何瑕疵,没有任何问题
咨询记录 · 回答于2021-09-13
女人问你在想什么怎么回答?
你好,非常开心,很高兴能够回答你的问题。如果女人问你在想什么?你直接回答说在想你。这是一个高情商的回答,没有任何瑕疵,没有任何问题
你觉得呢?如果有问题,继续问吧
不不不,我不是那种随便的男人。才认识多久,你就想睡我[发呆][发呆][发呆],
你大爷,你说你困,我让睡觉,你整天在想什么,
语境是这样的
嗯,女人认为你非常猥琐,想的都是肮脏的东西,这样不好吧
以后,大晚上不要这么发信息,女人会非常介意的,你们认识多久了,是男友吗
那我该怎么回答她
你抓紧时间道歉,就说非常对不起,是我说错话了,请你原谅我吧
怎么了?女人会认为你非常猥琐的,你应该主动道歉啊,兄弟[牛啤][牛啤][牛啤][牛啤]
希望我的回答能够帮助到您,感谢您使用百度咨询
已赞过