重庆江北机场到内江威远县怎么坐汽车啊?我想12月28号下午订张票,

1个回答
摘要 老乡你好,重庆江北机场没有直达到威远县的车。出行具体如下:1.出了江北机场,不远处就可以坐到内江的大巴车,然后再转车就可以了,车班次比较多。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
重庆江北机场到内江威远县怎么坐汽车啊?我想12月28号下午订张票,
老乡你好,重庆江北机场没有直达到威远县的车。出行具体如下:1.出了江北机场,不远处就可以坐到内江的大巴车,然后再转车就可以了,车班次比较多。
2.最好是下午两点半之前到达重庆机场,不然赶不上机场长途换乘到内江的大巴。先从机场大巴到上清寺,差不多15块钱40分钟左右,然后再从机场大巴对面30m的80占成108路公交车。750m,两站一元钱到菜园坝重庆汽车站那里有四点多钟到威远县的汽车,也有到内江去的大巴30分钟一趟。希望回答能帮助到你。
你好,对我的回答还满意吗?如果满意可以打个评分哦。如果还有其他疑问,可以点击我的头像一对一提问哦,谢谢。