哪部都市玄幻小说男主叫徐星从小被三个老头收养,后来3个老头为救他都死了

1个回答
摘要 小说背景介绍:
徐星重生了,只要他爹买张彩票,就能顺利做回富二代
结果这次,他爹没买彩票,收养了挚友的儿子
白捡的弟弟看上去懂事谦逊,实际上却是个心狠手辣杀马特
徐星:我只想做回我的富二代,还我发家致富千万彩票
杀马特丢给徐星一张卡和三个字:随便刷!
咨询记录 · 回答于2021-10-05
哪部都市玄幻小说男主叫徐星从小被三个老头收养,后来3个老头为救他都死了
您好,你的问题广亮大师已收到,正在打字回复需要一点时间,请稍等片刻。
你好,我找到的是一部名叫《重生之富二代》的小说。
小说背景介绍:徐星重生了,只要他爹买张彩票,就能顺利做回富二代结果这次,他爹没买彩票,收养了挚友的儿子白捡的弟弟看上去懂事谦逊,实际上却是个心狠手辣杀马特徐星:我只想做回我的富二代,还我发家致富千万彩票杀马特丢给徐星一张卡和三个字:随便刷!
不是
你好,你能不能提供详细的资料,比如图片之类的,这样我提供的答案也能更准确一些
好几年前的。没有了
好几年前,那兄弟你这不是让我大海捞针嘛,我努力找下,找到我发给你。
那3个老头是被门派驱逐的,后来打了一个混混,混混找的靠山是个白家大小姐女扮男装的
好几年前的内容剧情你也记得强啊
只是一点片段
等我查找下,找到我把小说名字发给你,你也想想更多的信息
里面有个反派是个忍者,接任务要于人签订灵魂契约
内容相关的有这五本小说:1.《剑凌天下》2.《无上至尊》3.《踏界》4.《剑神》5.《苍穹之巅》
很抱歉兄弟我看了半天小说内容,感觉内容相似的就这样,希望我的回答能给你带来帮助!
亲^3^,如果您的问题已经解决,可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞。点击头像关注我,如果你还有其他问题,可以向我咨询。祝你生活愉快!
已赞过