三国演义中每个人的名字

1个回答
摘要 曹魏:曹操,曹丕,曹芳 文臣:荀彧、荀攸、贾诩、郭嘉、程昱、戏志才、刘晔、蒋济、司马懿、陈群、华歆、钟繇、满宠、董昭、王朗、崔琰、毛玠、杜畿、田畴、王修、杨修、辛毗、杨阜、田豫、王粲、蒯越、张继、杜袭、枣祗...
蜀汉: 刘备,刘婵 文臣:诸葛亮、孙乾、简雍、糜竺、糜芳、庞统、法正、许靖、马良、徐庶、陈震、杨仪、费祎、蒋琬
咨询记录 · 回答于2021-10-15
三国演义中每个人的名字
你的问题我已经收到
曹魏:曹操,曹丕,曹芳 文臣:荀彧、荀攸、贾诩、郭嘉、程昱、戏志才、刘晔、蒋济、司马懿、陈群、华歆、钟繇、满宠、董昭、王朗、崔琰、毛玠、杜畿、田畴、王修、杨修、辛毗、杨阜、田豫、王粲、蒯越、张继、杜袭、枣祗...蜀汉: 刘备,刘婵 文臣:诸葛亮、孙乾、简雍、糜竺、糜芳、庞统、法正、许靖、马良、徐庶、陈震、杨仪、费祎、蒋琬