有个游戏广告台词是来我这里我将告诉你答案

1个回答
摘要 亲,您好,正在为您查询精致答案,请您稍等片刻~
咨询记录 · 回答于2021-11-21
有个游戏广告台词是来我这里我将告诉你答案
亲,您好,正在为您查询精致答案,请您稍等片刻~
广告好像是剑与远征里的
电视上的
我想找到这个视频
亲,您好
不是,我是想找一个广告视频,里面的背景我很喜欢,广告是我在电视上看到的,游戏名叫剑与远征,台词有来我这里,我将告诉你答案,背景是蓝天,有太阳,地面广阔无垠像平静的湖面,能反照人影
亲,你好,我们后台数据库里面不支持视频链接。非常抱歉。
视频来源也行,图片也行,我就是喜欢看那个背景[吃鲸][吃鲸]
不行的话就算了,我去写作业了