摩羯座一开始很热情,后来变冷淡了

1个回答
摘要 您好!
摩羯座一开始很热情,后来变冷淡了原因如下:
1. 摩羯座并没有我们看上去的那么有耐心。摩羯座是个非常有礼貌的星座,就算ta们已经失去了耐心,也不会表现得太过于明显。但,摩羯座开始出现敷衍,或者直接"消失"时,就是ta们在委婉地表达自己已经没有耐心了。
2. 摩羯座并不是不爱表达自己,更多的是觉得说出来没意义。摩羯座不爱说话,不爱表达自己,并不是因为摩羯座有多内敛,更多的是因为,摩羯座不相信"感同身受",说出来也许对方当作笑话,或者对方并不喜欢听。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
摩羯座一开始很热情,后来变冷淡了
您好!摩羯座一开始很热情,后来变冷淡了,原因如下: 1. 摩羯座并没有我们看上去的那么有耐心。摩羯座是个非常有礼貌的星座,就算ta们已经失去了耐心,也不会表现得太过于明显。但当摩羯座开始出现敷衍,或者直接"消失"时,就是ta们在委婉地表达自己已经没有耐心了。 2. 摩羯座并不是不爱表达自己,更多的是觉得说出来没意义。摩羯座不爱说话,不爱表达自己,并不是因为摩羯座有多内敛,更多的是因为摩羯座不相信"感同身受",说出来也许对方当作笑话,或者对方并不喜欢听。
3:摩羯座并没有表面上看上去的那样"大度"。 摩羯座与他人的相处过程中,会出现"加减分制度"。而,这个制度大部分的原因是因为摩羯座"心眼小",对方"惹"到摩羯座的地方,摩羯座其实会默默记在心里。对方对摩羯座的好,也一样会被摩羯座牢牢记住。 4:摩羯座的主动,被动,全部取决于摩羯座自己。 都只知道摩羯座被动,其实,摩羯座也有主动的时候,只不过主动的比较隐晦,能让摩羯座主动的人事物,对于摩羯座来说都是非要不可的。 其他时候的摩羯座确实被动。