帮忙写一下自我介绍

1个回答
摘要 大家好!能站在这里参加青协的竞选,我很高兴也很激动,更要感谢大家对我的支持和信任,谢谢大家。我首先作一下自我介绍,我叫晓霞。
泰戈尔有句话:“天空中没有鸟的痕迹,但我已飞过。”而我想说:“天空中没有鸟的痕迹 ,但我正在飞翔”。我想成为青协的副部长,希望在同学们的协助下,我相信我可以把工作做得更好、更出色。
相信我,相信您的眼光。我愿意为青协尽我所能。最重要的,我喜欢这里!
咨询记录 · 回答于2021-04-14
帮忙写一下自我介绍
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,您要提供信息吗
性别年龄什么的
关于哪方面呢
自我介绍,开头必须要让别人记住你的名字。可以适当运用一些典故诗句或者梗(不要太过,毕竟演讲还是挺严肃的。)当然如果实在想不出来也没事,最主要的是,要有自己的个人特点,要让别人记住你。介绍完自己后,解释一下,自己为什么要参与此次竞选,为什么想要留在青志协,表明自己的态度
名字:晓霞,女,20,副部长竞选
好的请稍等
大家好!能站在这里参加青协的竞选,我很高兴也很激动,更要感谢大家对我的支持和信任,谢谢大家。我首先作一下自我介绍,我叫晓霞。泰戈尔有句话:“天空中没有鸟的痕迹,但我已飞过。”而我想说:“天空中没有鸟的痕迹 ,但我正在飞翔”。我想成为青协的副部长,希望在同学们的协助下,我相信我可以把工作做得更好、更出色。相信我,相信您的眼光。我愿意为青协尽我所能。最重要的,我喜欢这里!
emmmm,想一个句子介绍出名字就好了,上口有记忆点就好,
介绍名字?
嗯嗯是的
晓表示即将天明,霞,美丽而多彩,晓霞,即天明之彩霞,美而不艳,多彩而不俗
已赞过