是这个女孩

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答问题,好的我知道了,我帮您查一下,看看能不能查到,查到了马上告诉您,很希望能帮到您?
咨询记录 · 回答于2021-02-15
是这个女孩
您好很高兴为您解答问题,好的我知道了,我帮您查一下,看看能不能查到,查到了马上告诉您,很希望能帮到您?
我也不太确定,因为抖音上一个小女孩说是她,而且是旺旺公司把她扣上去的,也就是说明旺旺公司到盗了她的图片,我想问问这个小女孩现在的年龄,想证实一下是不是她。
想问问这个种类的旺仔小馒头出产的时间,推算出现在这个小女孩的年龄
应该是她
那年龄?问一下
不是她的年龄是那一版旺仔小馒头出产的时间哈哈哈(❛ ◡ ❛)♡