怀疑想复合的前男友有女朋友,我们分开了一年多。今年四月他回来了,表明了想复合,我没有答应。他一直再坚持每天联系我,所以我心动了。前两天见面了,就是当朋友一样的聊聊天,然后就各自回家了。感觉很奇怪,见面后他,就没联系我了。我也没联系他。我感觉他有女朋友,我很疑惑,很想问清楚,我该问吗?

1个回答
摘要 你好!既然他想复合,你就可以问他的情况
咨询记录 · 回答于2021-08-13
怀疑想复合的前男友有女朋友,我们分开了一年多。今年四月他回来了,表明了想复合,我没有答应。他一直再坚持每天联系我,所以我心动了。前两天见面了,就是当朋友一样的聊聊天,然后就各自回家了。感觉很奇怪,见面后他,就没联系我了。我也没联系他。我感觉他有女朋友,我很疑惑,很想问清楚,我该问吗?
你好!既然他想复合,你就可以问他的情况
那就是可以,明着问对吗
是的
他愿不愿回答就是他的问题了
明白了
不管他现在什么态度,我都可以问对吗
是的!想要复合,不问清楚还会显得你不重视他
我感觉我已经知道答案了,以前我给他发信息回的速度超级快,女人的直觉还是蛮准的。
现在回复不一样了吗?
他没有回复我,没有回复就是答案了吧。
谢谢你给了勇气我,去问这个问题
不客气
希望我的回答能对您有帮助,如果有需要的话您可以点击我的头像,里面有6次提问或者24小时不限次提问,有需要的话,我们可以继续~
记得赞哦
已赞过