西南林业大学风景园林专业怎么样

1个回答
摘要 您好!亲!西南大学风景园林学科评估C+,风景园林这个专业很好,学习这个专业不仅提升自我能力,还能够运用到自己的生活中去。通过学习安排土地本身以及土地上的物质与空间,从而构造出舒适、健康且充满艺术的环境。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
西南林业大学风景园林专业怎么样
您好!亲!西南大学风景园林学科评估C+,风景园林这个专业很好,学习这个专业不仅提升自我能力,还能够运用到自己的生活中去。通过学习安排土地本身以及土地上的物质与空间,从而构造出舒适、健康且充满艺术的环境。
如今时代进步,我们不仅仅要求科技、工业飞速发展,与此同时,还需要将可持续发展深入。气候变暖、能源紧缺、环境危机等问题是我们面对的挑战。所以,拥有一批协调人与自然的人才更是十分重要!所以我们学习风景园林的同学前途不可估量哦。
毕业以后可以从事园林绿化、景观类设计、城乡保护、风景旅游资源保护等等。为了全人类长远的健康、幸福,我们就必须与自然和谐相处,这个重任自然交到了我们手里。我相信,同学们一定可以用心中的知识和手中的笔绘制出一篇美丽、和谐的画面。