鹦鹉鱼头朝下是什么原因

1个回答
摘要 鹦鹉鱼头朝下的原因
水温突变会导致鹦鹉鱼头朝下,水温突变有可能是你换水时没控制好新水与原缸老水的温差照成的;也有可能是你换水时将新水倒进去的时候速度太快,冲击到了鱼体照成的,如果是这些原因造成的倒立,那你只需要将水温慢慢升到28度,然后每次换水时将新水水温比老水水温调高一度,然后保持住就行了就可以了,注意最好停食几天。
换水量过大也会造成鹦鹉鱼头朝下,在鹦鹉鱼论坛,有些鱼友因为养鱼时间不长,对鹦鹉鱼的饲养经验少,所以每次的换水量都比较多。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
鹦鹉鱼头朝下是什么原因
鹦鹉鱼头朝下的原因水温突变会导致鹦鹉鱼头朝下,水温突变有可能是你换水时没控制好新水与原缸老水的温差照成的;也有可能是你换水时将新水倒进去的时候速度太快,冲击到了鱼体照成的,如果是这些原因造成的倒立,那你只需要将水温慢慢升到28度,然后每次换水时将新水水温比老水水温调高一度,然后保持住就行了就可以了,注意最好停食几天。换水量过大也会造成鹦鹉鱼头朝下,在鹦鹉鱼论坛,有些鱼友因为养鱼时间不长,对鹦鹉鱼的饲养经验少,所以每次的换水量都比较多。
这是怎么回事
水温
肚子肿大
我的水温在28.29
是不是喂太多哦
什么意思亲可以说具体点吗 每天都在喂 谢谢你了
亲,可能是鱼吃太多了
已赞过