一直以来我都感觉跟我老公在一起过得很压抑,不可以乱说话,,跟我老公在

1个回答
摘要 你好,你说一直感到夫妻在一起过得压抑,不可乱说话,是老公对你控制欲望强吗?你能具体说说,哪些话不可乱说吗?
咨询记录 · 回答于2021-11-20
一直以来我都感觉跟我老公在一起过得很压抑,不可以乱说话,,跟我老公在
你好,你说一直感到夫妻在一起过得压抑,不可乱说话,是老公对你控制欲望强吗?你能具体说说,哪些话不可乱说吗?
不管什么事情都那样。工作啊还是跟别人聊天都那样说我
你能举个例子吗?
你在提问中似乎没说完,跟你老公在……?
比如我说话时候一不小心说他不爱听的。他马上就说我这样说那样
一般这时候你的反应是什么?会怎么做呢?
现在我跟他说。的小心意义的不然生怕他不高兴
在说就要吵架
他就会说你不是这样他说的才是对的
这样的不高兴争执每天都有吗?频率如何?婚前他就这样吗?