新加入班级群的家长入群该说什么?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您问题。咱们新加入班级群,可以先向各位老师和其他家长们问一声好就行了。但是除此之外就不要再说多余的事情了。注意平时也不要往里面发广告。 因为班级群所带来的好处就是可以联络同学之间的友情。班级群体有一个公共的群聊,那么也是可以互相交流的。但是注意聊天一定要注意分寸,最好是聊一些关于孩子的事情。生活上的事情,尤其是家里面发生的一些比较窘迫的事情,千万不要说。不要想着说出来,能让大家关系更进一步,不可能的千万不要说。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
新加入班级群的家长入群该说什么?
你好,很高兴回答您问题。咱们新加入班级群,可以先向各位老师和其他家长们问一声好就行了。但是除此之外就不要再说多余的事情了。注意平时也不要往里面发广告。 因为班级群所带来的好处就是可以联络同学之间的友情。班级群体有一个公共的群聊,那么也是可以互相交流的。但是注意聊天一定要注意分寸,最好是聊一些关于孩子的事情。生活上的事情,尤其是家里面发生的一些比较窘迫的事情,千万不要说。不要想着说出来,能让大家关系更进一步,不可能的千万不要说。
具体的你可以这样说:各位老师好,朋友们好。我是×××的家长。很高兴加入这个大集体,希望能跟大家共同进步。