高中时同桌只对我特别,大学两年没有联系,有一次偶然聊到,他高中时喜欢我,我也一直到现在喜欢他。

1个回答
摘要 您好,哇噻,双向暗恋是最美好的啦
咨询记录 · 回答于2021-08-28
高中时同桌只对我特别,大学两年没有联系,有一次偶然聊到,他高中时喜欢我,我也一直到现在喜欢他。
您好,哇噻,双向暗恋是最美好的啦
你们可以互相表露心意然后来一场甜甜的恋爱哦
我有试探过说如果我找他做男朋友怎么样,他说可以,后面我们一直联系了三年多,然后我们考同一所学校的研究生,但是我们一直都没有在一起,而且他也是时冷时热,有时候也会说一些普通朋友不该说的话,但是我觉得好累
您好,也许他还没准备好和您成为很亲密的恋人关系,可能是只享受暧昧状态吧
而且我现在后悔为了他考所学校了,我不知道现在是喜欢他还是不喜欢了
有很多男生都是这样只享受暧昧状态,因为暧昧状态是最朦胧美好的,也不用负责任
您好,如果您后悔考那所学校了说明您没以前那么喜欢他了,这一点是可以肯定的
但是到底还喜不喜欢他您可以看看自己的内心
生活不是只有爱情,可能您觉得喜欢他的代价有点大所以产生了后悔的感觉
我现在就是纠结这个,如果他喜欢我,为什么总感觉漠不关心,如果不喜欢你为什么要撩拨,我原本可以去更好的学校,然后我去了他们学校,他就是那种爱答不理,还说你主动一点不好吗?我现在就还想不明白,这个人到底是想干什么,他一直到现在从来没有谈恋爱
您好,我可以很明确的告诉你,他就是只想暧昧不想负责了
我现在是这种感觉,以前高中毕业之后,我们不是有好几年没联系吗?那个时候我几乎好像每隔几天都会想到他。也很期待我们什么时候可以聊天,后面第一次聊天之后,那个时候我很想跟他在一起,然后就打算和他考同一所学校,后面时间久了之后。我感觉他其实也不是那么重要,一两个月不联系也没什么事情。但有的时候有什么事情又会想到他。我是怎么了
您好,这就是所谓的距离产生美吧,因为一开始你们是有新鲜感和小暧昧的那种感觉会令人小鹿乱撞
但是一旦到了现实你们很近很近之后,对方身上的滤镜都不见了
所以就是说其实我也不是真正的喜欢这个人,对吧
您好,的确是有这样的可能
等您真正找到了一个您很喜欢并且也很喜欢您的男生,你们俩坠入爱河之后您就发现以前的喜欢都不算什么了
那为什么我有的时候又会想到他?特别是我感觉遇到什么难事的时候我就想跟他倾诉一下
您好,那是因为您对他产生依赖感啦
依赖感不能归为喜欢,等您遇到别的男生您就会自动摆脱这种依赖感和对他的分享欲
已赞过