QQ绑定了手机,但手机号码丢失,怎么解除原手机绑定?

1个回答
摘要 手机申诉QQ操作方法:
1、在手机浏览器中搜索QQ安全中心,点击账号申诉-密码管理-QQ安全中心。
2、填写qq账号,点击开始验证,再点击同意以下协议。
3、正确填写您的联系方式,并点击下一步。
4、填写申诉资料,点击下一步。
5、填写申述的qq账号及真实姓名,填写两个好友的qq号码,点击下一步。
6、记住申述回执编号。
7、等待申述结果。
咨询记录 · 回答于2021-05-09
QQ绑定了手机,但手机号码丢失,怎么解除原手机绑定?
请问小可爱如何丢失手机号码
我QQ现子绑定的那个号码没用了,怎么改?
如果只是绑定了,不是密保手机的话直接就可以用新手机绑定了,如果是密保手机的话那就申诉吧,用你的密码保护那些资料申诉,申诉成功后你所有的保护都重新设置,手机就可以换了!
怎么申诉?,在哪里呢?
手机申诉QQ操作方法:1、在手机浏览器中搜索QQ安全中心,点击账号申诉-密码管理-QQ安全中心。2、填写qq账号,点击开始验证,再点击同意以下协议。3、正确填写您的联系方式,并点击下一步。4、填写申诉资料,点击下一步。5、填写申述的qq账号及真实姓名,填写两个好友的qq号码,点击下一步。6、记住申述回执编号。7、等待申述结果。