我在平安普惠的贷款还没还完,可以再申请他们的贷款吗?

1个回答
摘要 你好朋友,这里的贷款还没有还完,他们是不支持第二次贷款的。无论有任何理由,这一点都达不到。以目前的情况来看,即使到其他的地方,也未必能通过审核的贷款太多,人家肯定会有相应的政策限制。
咨询记录 · 回答于2021-05-14
我在平安普惠的贷款还没还完,可以再申请他们的贷款吗?
你好朋友,这里的贷款还没有还完,他们是不支持第二次贷款的。无论有任何理由,这一点都达不到。以目前的情况来看,即使到其他的地方,也未必能通过审核的贷款太多,人家肯定会有相应的政策限制。
无论任何一个申请贷款的地方审核,现在都比较严格,双向贷款同时含有的,基本都不能再次贷款。
如果确实需要用钱的,那就只能去其他的银行,或者小额贷款公司申请一下。
就目前的情况来看到正规的银行机构是拿不到钱的,只能到网上一些正规的贷款机构去申请额度。比如三六零,花呗,度小满,京东,这些都是挺正规的。