女子晚上三点和男同事喝酒,喝到五点,头有点晕,睡在同事的怀里,被同事睡了,这个事情怎么处理?

1个回答
摘要 您好,如果女方保留的证据充分,是可以构成强奸罪的。
咨询记录 · 回答于2021-02-08
女子晚上三点和男同事喝酒,喝到五点,头有点晕,睡在同事的怀里,被同事睡了,这个事情怎么处理?
您好,首先要看你们双方是否有家庭或者恋人,如果有,就及时止损,断绝暧昧的机会。其次观察双方是否有意,若男女双方都有意,顺水推舟在一起也可。最后双方若并无意思,可以解释清楚,下不为例,但可能会减少来往。希望能够帮助到您。
女子和男同事同床时有点不同意,被强行睡了,男的身上有抓的伤印,完事后从男的租房走了,中午上告法院,会判刑吗
您好,如果女方保留的证据充分,是可以构成强奸罪的。