淘宝特价版怎么开店

1个回答
摘要 您好,淘宝特价版目前是邀约制,只有收到内部邀请码的才可以申请入驻。淘宝特价版有三种开店形式,分别为:
1、 淘系店铺一键搬家:之前有天猫、淘宝、1688店铺的商家只需要登录账号,填写邮箱、手机号及验证码就可以资质复用,店铺搬家。此模式只支持pc端入驻。
2、 个人全新开店:没有淘系店铺想在特价版新开个人店铺,需提供身份证、手机号
3、 企业全新开店:没有淘系店铺想在特价版新开企业店铺,需要提供营业执照、企业邮箱、手机号。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
淘宝特价版怎么开店
您好,淘宝特价版目前是邀约制,只有收到内部邀请码的才可以申请入驻。淘宝特价版有三种开店形式,分别为:
1、 淘系店铺一键搬家:之前有天猫、淘宝、1688店铺的商家只需要登录账号,填写邮箱、手机号及验证码就可以资质复用,店铺搬家。此模式只支持pc端入驻。
2、 个人全新开店:没有淘系店铺想在特价版新开个人店铺,需提供身份证、手机号
3、 企业全新开店:没有淘系店铺想在特价版新开企业店铺,需要提供营业执照、企业邮箱、手机号。
我现在
开个人店铺
你以前有过淘宝系的店铺吗?
已赞过