就业推荐表里面的那个求职意愿怎么写

1个回答
摘要 求职意愿:本人乐意到与本专业相关的企事业单位、管理部门、商检部门、教育部门及外资企业、三资企业,亦乐意到其它能发挥个人才能的企事业单位就业。其实就业推荐表也没有多大的用处,重点是自己要想好了将来想要从事什么工作,然后做个职业规划,朝着这个目标努力。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
就业推荐表里面的那个求职意愿怎么写
您好,我是您的电子咨询师,请稍等片刻,马上为您解答
求职意愿:本人乐意到与本专业相关的企事业单位、管理部门、商检部门、教育部门及外资企业、三资企业,亦乐意到其它能发挥个人才能的企事业单位就业。其实就业推荐表也没有多大的用处,重点是自己要想好了将来想要从事什么工作,然后做个职业规划,朝着这个目标努力。
求职意向也可以这样:本人希望从事本专业的职位,比如***,希望可以在未来的职业生涯中尽最大能力贡献自己的能力于单位,并借此成长自己。