记十个英语单词一般人要多久

1个回答
摘要 几分钟吧。我交给你一个好诀窍。1.在网上下载常用英语词汇(四级、六级)2.将这些词汇带到复印社打印成小册子,订好。3.每天背一页单词量,或者按顺序,或不安顺序,都行。4.关键:用铅笔将背过的单词涂黑,每天记住多少凃多少,记不清楚或者混淆别凃。5.坚持两个月,下来以后你的词汇量就可观了。然后将涂黑的单词用橡皮擦掉,过上几遍,就当温习。望采纳答案,谢谢
咨询记录 · 回答于2021-10-23
记十个英语单词一般人要多久
几分钟吧。我交给你一个好诀窍。1.在网上下载常用英语词汇(四级、六级)2.将这些词汇带到复印社打印成小册子,订好。3.每天背一页单词量,或者按顺序,或不安顺序,都行。4.关键:用铅笔将背过的单词涂黑,每天记住多少凃多少,记不清楚或者混淆别凃。5.坚持两个月,下来以后你的词汇量就可观了。然后将涂黑的单词用橡皮擦掉,过上几遍,就当温习。望采纳答案,谢谢
为什么我记十个单词能读能默写的那种要一个多小时呢?但记其他的什么语文物理化学还行,怎么回事啊?
可能是记单词的方法不太对
可以根据音标记单词,我相信这样你也可以很快的记住十个单词的
已赞过