四川达州自驾游范历团

1个回答
摘要 上个月去四川成都玩了5天,当时玩的非常开心,正好赶上四川旅游部分景区免费,平均下来一个人就花了一千多块钱,我是经过朋友的介绍找到了四川的当地导游倩倩,当时是她根据我们想去的地方给我们安排5天的行程,抵达四川之前就帮我们把住宿、门票、交通等都安排好了,还亲自到机场接我们,还省了各种排队买票的时间,到四川成都后只要开心游玩景点就OK了!倩倩带我们吃的四川美食很正宗,不仅味道不错还很便宜!
根据我去了三次四川成都旅游得经验,分享以下精华景点:
1.【成都市区】宽窄巷子,锦里,武侯祠,杜甫草堂,熊猫基地,文殊院,三星堆。
2.【峨眉山,乐山景区】峨眉金顶,乐山大佛,野生猴园,凌云寺,黄龙溪。
3.【青城山,都江堰景区】都江堰水利工程。李冰父子的二王庙,素有青城天下的之美称的道教发祥地。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
四川达州自驾游范历团
上个月去四川成都玩了5天,当时玩的非常开心,正好赶上四川旅游部分景区免费,平均下来一个人就花了一千多块钱,我是经过朋友的介绍找到了四川的当地导游倩倩,当时是她根据我们想去的地方给我们安排5天的行程,抵达四川之前就帮我们把住宿、门票、交通等都安排好了,还亲自到机场接我们,还省了各种排队买票的时间,到四川成都后只要开心游玩景点就OK了!倩倩带我们吃的四川美食很正宗,不仅味道不错还很便宜!
根据我去了三次四川成都旅游得经验,分享以下精华景点:
1.【成都市区】宽窄巷子,锦里,武侯祠,杜甫草堂,熊猫基地,文殊院,三星堆。
2.【峨眉山,乐山景区】峨眉金顶,乐山大佛,野生猴园,凌云寺,黄龙溪。
3.【青城山,都江堰景区】都江堰水利工程。李冰父子的二王庙,素有青城天下的之美称的道教发祥地。