院前急救护士是做什么的

1个回答
摘要 您好~很高兴为您解答,院前急救护士是做一、须持证上岗,具备良好的素质,高尚的医德,具备较强的急救意识,对患者有高度的责任感。 二、接到出诊通知后,根据伤病员的病情特点,迅速准备好有关抢救药品及器材,1分钟内(夜间2分钟内)随救护车出诊赶赴指定地点。 三、准备好各项急救所需用品、器材、辅料,在急救过程中,应迅速而准确的协助医师进行抢救工作。 四、坚守岗位、严格查对制度,用要做到“三清一复核”(听清、问清、看清、与医生复核),配合抢救患者,动作迅速敏捷准确抢救后清理现场,密切观察病情变化,发现异常情况,及时主动报告医生。 五、遇大批受伤和中毒者时,配合医师做好伤情分级及对危重伤员进行紧急抢救
咨询记录 · 回答于2022-09-05
院前急救护士是做什么的
您好~很高兴为您解答,院前急救护士是做一、须持证上岗,具备良好的素质,高尚的医德,具备较强的急救意识,对患者有高度的责任感。 二、接到出诊通知后,根据伤病员的病情特点,迅速准备好有关抢救药品及器材,1分钟内(夜间2分钟内)随救护车出诊赶赴指定地点。 三、准备好各项急救所需用品、器材、辅料,在急救过程中,应迅速而准确的协助医师进行抢救工作。 四、坚守岗位、严格查对制度,用要做到“三清一复核”(听清、问清、看清、与医生复核),配合抢救患者,动作迅速敏捷准确抢救后清理现场,密切观察病情变化,发现异常情况,及时主动报告医生。 五、遇大批受伤和中毒者时,配合医师做好伤情分级及对危重伤员进行紧急抢救
就是要出救护车是吗
是的哦
院前急救护士有多少工资
院前急救护士有6000元工资
你知道惠州市惠阳区第六人民医院院前急救护士的工资吗
包括奖金吗
惠州市惠阳区第六人民医院院前急救护士的工资5K - 8K,不包括奖金
都有五险一金吧
是的哦
有其它福利,或者有年终奖吗
有年终奖