车子跑起来嗡嗡响是什么原因?

1个回答
摘要 关于车子跑起来嗡嗡响,有可能是:1轮胎磨损不均匀导致,2轮胎轴承出问题
咨询记录 · 回答于2021-07-12
车子跑起来嗡嗡响是什么原因?
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~
关于车子跑起来嗡嗡响,有可能是:1轮胎磨损不均匀导致,2轮胎轴承出问题
江铃特顺国五柴油车。 跑起来那天都时不时的嗡嗡响。油门越踩越嗡嗡响。
嗡嗡响的时候。右转方向盘。响的更厉害
按照这些情况判断那就可能是前面车轮轴承有可能出问题了,最好找个维修店现场确认一下
维修一下轴承多少钱
关于价格可能每个地区的工时费都会有差别,实际价格最好到实体店去咨询一下