高二非常努力的情况下,上学期580分高三继续保持努力高考能600多少?

1个回答
摘要 亲,高二比较关键。高考上学期580分很不错了。高三继续保持努力,高考考600分希望很大。
咨询记录 · 回答于2021-05-22
高二非常努力的情况下,上学期580分高三继续保持努力高考能600多少?
亲,很高兴为你回答问题,尽我最大的努力。
亲,高二比较关键。高考上学期580分很不错了。高三继续保持努力,高考考600分希望很大。
根据我的高考经验来说,平时模拟训练的题目难度系数都比高考大得多。
你好!看你怎么显示是情感达人,您是这方面专业的吗?
高考主要考得是基础知识和心态。
亲,我大学毕业的。
情感只是其中一个领域。
那根据您的经验,能600多少呢!孩子是在非常努力下上学期考580分,已经发挥了最大的极限天赋,平时570/580是比较固定的分数
相信我的判断,大多数人高考只要正常发挥出平时考试训练水平,高考提高50分都没问题
没问题啊!亲。我平时数学100分,高考120分
英语110分高考120分
高考题目比平时模拟训练简单得多了。
只要按照平时考试模拟水平,正常答题,心态平和 ,考试时不紧张,就很容易超常发挥。
好的,那您当年也是学霸了,高二上学期期末难,还是下学期期末难啊,因为孩子上学期是考了580分,孩子这个学校,一届1100个人一本录取率是50个左右,本科200多,是我们当地的重点学校,根据您的判断,这个学校水平如何
既然分数固定在570/580 证明孩子成绩稳定,基础知识比较牢固 高考600分很轻松的
这个学校很厉害了!
会不会是因为学校问题,试卷简单点,孩子分数考的比较高,我听说,省重点平时考试难度很大,一般的重点高中可能试卷不一样,会比较简单
水平重点中学
我的意思,高考比平时考试都简单,不会出很难的题目。要不会都不会。大部分人都是普通人
1100个学生,一本线50个人,也算厉害吗?我看其它学校全校第一第二的都是650分680分以上高二,我孩子年级第一,所以我怀疑这个学校水平
我的意思是,这个学校本科录取率很高的!确实厉害
50/1100=4.5%
可以了,这学校。不要和650、680比,那都是考清华不大,985,211的。
600分上个不错一本也可以啊!
不要给孩子太大压力了!上个一本还是没问题的
好的,您不是说可以加50分吗?高二580加50分不就630吗?630应该211/985了吧
630,211,985没问题了
去年584都有上985,211的
希望能帮到你,亲