电脑突然没反应了,显示器界面就定住了,鼠标也不动,键盘也没反应,怎么办啊

1个回答
摘要 ".在windows系统中按“开始”--“关机”--“确定”\
2.也可使用\"Alt+F4\"热键直接进入关机介面,最正常的关机方法。\
3.在开始运行cmd里输入 shotdown -s -t\
\
4.系统没有响应时可尝试按“Ctrl+Alt+Del”键关机,这种关机方法可能会引致未保存的数据丢失,但一般不会对系统或硬件造成损害。 \
5按住电源开关10秒关机,当按“Ctrl+Alt+Del”无反应时可用此方法,在MS-DOS环境下和AT电源完成关机操作后也是按电源关机。 \
6.拨掉电源不建议使用,会降低电脑的电池和主板的使用寿命,因为不能很好的停止运行"
咨询记录 · 回答于2021-05-17
电脑突然没反应了,显示器界面就定住了,鼠标也不动,键盘也没反应,怎么办啊
您好,我已经帮您查询相关的资料了,稍等一会儿马上回复您。
按重启键显示器没反应但主机好像在运行 只有完全关机后再启动 才可以全部恢复正常 我的电脑是三个月前配的 最近这个毛病发生的比较频繁!!
怎么关机?
强行关机
关不了,鼠标和键盘都没反应了
关电源
笔记本存的有电呀!
".在windows系统中按“开始”--“关机”--“确定”\2.也可使用\"Alt+F4\"热键直接进入关机介面,最正常的关机方法。\3.在开始运行cmd里输入 shotdown -s -t\\4.系统没有响应时可尝试按“Ctrl+Alt+Del”键关机,这种关机方法可能会引致未保存的数据丢失,但一般不会对系统或硬件造成损害。 \ 5按住电源开关10秒关机,当按“Ctrl+Alt+Del”无反应时可用此方法,在MS-DOS环境下和AT电源完成关机操作后也是按电源关机。 \6.拨掉电源不建议使用,会降低电脑的电池和主板的使用寿命,因为不能很好的停止运行"
谢谢,己经关了
不客气