我和女朋友是异地恋,她也很多男生追她。她和我吵架说我不关心她,她还拿我跟别的男生做比较,下雨天那男生送雨伞给她,肚子饿了请她吃东西。

1个回答
摘要 从你的描述中感觉你朋友对你也不是真心真意的。如果对你真心真意,肯定会杜绝别的男生的。同时也说明你不在他身边的弊端。
咨询记录 · 回答于2021-05-22
我和女朋友是异地恋,她也很多男生追她。她和我吵架说我不关心她,她还拿我跟别的男生做比较,下雨天那男生送雨伞给她,肚子饿了请她吃东西。
您好~这道问题问得很好,我需要一点时间编辑答案,还请您耐心等待一下。
从你的描述中感觉你朋友对你也不是真心真意的。如果对你真心真意,肯定会杜绝别的男生的。同时也说明你不在他身边的弊端。
所以为这事跟她吵架,我跟她说:从今以后我们不要做朋友了,各自安好。我父母给你的东西,请你还给我。
她说我无情无义。
那你想不想跟他分开呀
上面我不是跟她说,我们朋友都没得做。我叫她把我父母给她的钱还给我,她说我无情无义。
你是想问他是怎么想的吗
是的,她怎么会有这样的心理。她在我面前说别的男生对她的好,又送雨伞,又请她吃东西。这些话什么意思,我还留她做什么。
事情没有是绝对的。也许他是想试探你,看看你是什么反应。异地恋一旦遇到这种问题是很难处理的,毕竟你不在他身边。
她打电话给我姐夫说:小胖子跟她说一些无情无义的话,还要跟她断交一切关系。
老师,我就想知道她,为什么会在我面前提起别的男生的好。
就是想刺激你,让你陪在她的身边。
我看不是哦,我觉得她变心了,喜欢那男的。不然怎么会对我说,追求她的男生下雨天送雨伞,肚子饿了请她吃东西。这明显这男生在她心理多好的印象。
我觉得重点不是这个。而在于你还喜不喜欢他。如果喜欢她就要把她重新哄好,重新追到你手里。
她对我说:她在我心里有她没她都无所谓,我对她不重视。
刚才都不是说了吗,我都对她说了,以后我们就不要联系了。喜欢有什么用,她都不信任我。五一说好来我这里的,问我:她来我这里做什么工作,多少钱一个月。我回复她:我有安排,薪资待遇来了再说。(备注一下:我自己开公司的)她觉得我给她的答案不肯定,没有明确说,所以她也没来我这里。异地恋不就这些事吗,只能在言语上关爱对方,行动上却不行。