问:我是一名女生,初中毕业考式成绩不好,打算去读职高,读什么专业好啊?

1个回答
摘要 亲,职业高中可以暂时不选择专业, 如果想选小专业的话,你到了大一的下学期再选择,到时候高考的时候就走小专业的艺考路线,比如说你可以选择美术,还可以选择音乐,选择体育这几个大的方向。
咨询记录 · 回答于2021-05-14
问:我是一名女生,初中毕业考式成绩不好,打算去读职高,读什么专业好啊?
亲,职业高中可以暂时不选择专业, 如果想选小专业的话,你到了大一的下学期再选择,到时候高考的时候就走小专业的艺考路线,比如说你可以选择美术,还可以选择音乐,选择体育这几个大的方向。
电话没有的哦
我是一名女孩,我的理科成绩很差,应该选择什么职高?
请问老师选择什么样的专业比较好?
职业高中进校的时候只看成绩,暂时不用选择专业,因为你暂时还不知道自己喜欢什么,适合什么,等你高中读了一学期之后对自己有一个清晰的认识之后,再选小专业是比较好的,可以选择幼师,美术
都是文科专业