如果一个男生说把你当成妹妹什么意思

1个回答
摘要 您好!由我为您解答这个问题~
代表他只拿你当成朋友,觉得你比他小,像自己的妹妹一样,应该是没有男女之间的那个意思,也不会发展成男女朋友。
咨询记录 · 回答于2021-05-24
如果一个男生说把你当成妹妹什么意思
您好!由我为您解答这个问题~代表他只拿你当成朋友,觉得你比他小,像自己的妹妹一样,应该是没有男女之间的那个意思,也不会发展成男女朋友。
我觉得他很奇怪,一下叫我大哥一下妹妹的,他的意思是,我跟他是什么玩意?之前还说过一次对我有感觉。。。脑子有病?他怎么想的
大哥是好早之前就认我当大哥了 所以他是我小弟 今天又说什么妹妹?脑子有病吧
他的思想再发生变化了。
最终还是觉得不合适吧!