足球运动员需要具备什么条件

1个回答
摘要 身体素质:
对一个足球运动员来说,奔跑的能力是很重要的,这种速度可以是天生的,但思考的速度即反映速度对球员来说至关重要,而且能产生决定性的影响,对比赛形势作出迅速反应就能在比赛中比其他球员更突出。
年轻球员的身体素质一般受遗传因素的影响,高水平的球员没有一个是肥胖的(运动、练习对球员很重要)高水平的运动员天生具有良好的身体素质,而且具有分明的身体轮廓,足球不能成就一个不能奔跑的队员。
咨询记录 · 回答于2021-09-11
足球运动员需要具备什么条件
身体素质: 对一个足球运动员来说,奔跑的能力是很重要的,这种速度可以是天生的,但思考的速度即反映速度对球员来说至关重要,而且能产生决定性的影响,对比赛形势作出迅速反应就能在比赛中比其他球员更突出。 年轻球员的身体素质一般受遗传因素的影响,高水平的球员没有一个是肥胖的(运动、练习对球员很重要)高水平的运动员天生具有良好的身体素质,而且具有分明的身体轮廓,足球不能成就一个不能奔跑的队员。
如果想让孩子去学足球,前期需要做什么?因为我儿子才3岁。
等他年龄大些给他报正规的足球培训班,每堂课尽量陪同,发现他的不足,帮他强化教练的技巧要点的学习,比赛时给予不加掩饰的热情欢呼和鼓励,这些都能激发他对运动的热爱
将来最好的足球学校是哪里?
。。这个不清楚
不好意思呀
已赞过