为什么老公不主动抱你,也不主动亲你是他不爱你吗?老公不喜欢亲亲抱抱睡觉也不抱同房也不亲也没有安抚,同房的时候他还打游戏打的精神都不投入了就同房失败了他还继续打游戏

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。首先要看你老公是什么性格的人,如果你老公是一个性格格外开朗的人,外向的人,那么他不抱你也不主动亲你,就是因为他不爱你。
如果你老公是一个内向极其成熟稳重的人,有大男子主义思想,那么他从来不主动抱你,也不主动亲你,是因为他不知道怎么放下自己的自尊心,但是他会只把你放在心里,喜欢你爱你。并不会在语言,动作上表达出来,但是这样的爱却是默默无闻的,不求回报的。
另外一种可能是他所有的精力和注意力都已经放在了游戏上,对你已经不再关心,所以才会出现这种情形。
建议平时多跟他进行沟通聊天,让他把游戏给戒了,让他知道培养夫妻关系的重要性,这样才能够将你们的关系缓和,两个人在一起一定要多沟通,多找点话聊。
咨询记录 · 回答于2021-06-28
为什么老公不主动抱你,也不主动亲你是他不爱你吗?老公不喜欢亲亲抱抱睡觉也不抱同房也不亲也没有安抚,同房的时候他还打游戏打的精神都不投入了就同房失败了他还继续打游戏
你好,很高兴为你解答。首先要看你老公是什么性格的人,如果你老公是一个性格格外开朗的人,外向的人,那么他不抱你也不主动亲你,就是因为他不爱你。如果你老公是一个内向极其成熟稳重的人,有大男子主义思想,那么他从来不主动抱你,也不主动亲你,是因为他不知道怎么放下自己的自尊心,但是他会只把你放在心里,喜欢你爱你。并不会在语言,动作上表达出来,但是这样的爱却是默默无闻的,不求回报的。另外一种可能是他所有的精力和注意力都已经放在了游戏上,对你已经不再关心,所以才会出现这种情形。建议平时多跟他进行沟通聊天,让他把游戏给戒了,让他知道培养夫妻关系的重要性,这样才能够将你们的关系缓和,两个人在一起一定要多沟通,多找点话聊。
他是个外向的人,平时对我很好钱也给我管我要什么他都会给我买,但是他说话语言组织能力差我们老是吵架,现在他也不怎么说话也不看我同房的也不亲亲
总是游戏重要
退让是吵架才会越吵越好,针锋相对的吵架只会让两个人都累,指责是吵架只会让对方越来越远离你。
两个人少一点吵架,多一点沟通,多一点理解,吵架之后不要冷战,要不然容易破罐子破摔,就把注意力转移到游戏上,或者其他事情上,该服软还得服软。
已赞过