力大无穷是指什么动物?

1个回答
摘要 您好答案是1、黑熊。它们一般以有机物为食,能感觉,可运动,能够自主运动。活动或能够活动之物。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
力大无穷是指什么动物?
您好答案是1、黑熊。它们一般以有机物为食,能感觉,可运动,能够自主运动。活动或能够活动之物。
根据化石研究,地球上最早出现的动物源于海洋。人类已知的动物根据体内有无脊柱分为无脊椎动物和脊椎动物两大类。
2、根据化石研究,地球上最早出现的动物源于海洋。早期的海洋动物经过漫长的地质时期,逐渐演化出各种分支,丰富了早期的地球生命形态。在人类出现以前,史前动物便已出现,并在各自的活动期得到繁荣发展。