比亚迪f3打不着火是什么原因

1个回答
摘要 你好,比亚迪F3打不着火的原因,这个有以下这几点?
第一种情况是车辆启动没有任何反应,那这种情况需要检查一下,是不是电瓶亏电导致的没有反应?如果电瓶亏电的话,可以选择给电瓶充电或者是搭电启动
第二种情况就是车辆启动的时候有动静,但是车辆发动机不着火,这个需要检查一下,是不是汽油泵泵油压力不足?或者是点火线圈不点火导致的这种现象
咨询记录 · 回答于2021-10-15
比亚迪f3打不着火是什么原因
你好,比亚迪F3打不着火的原因,这个有以下这几点?第一种情况是车辆启动没有任何反应,那这种情况需要检查一下,是不是电瓶亏电导致的没有反应?如果电瓶亏电的话,可以选择给电瓶充电或者是搭电启动第二种情况就是车辆启动的时候有动静,但是车辆发动机不着火,这个需要检查一下,是不是汽油泵泵油压力不足?或者是点火线圈不点火导致的这种现象
这都没有问题呀!
那您这个都做过什么检查和维修呢?现在车辆是不点火还是不喷油呢?
现在是点火还有油
看看喷油嘴喷不喷油?,还有就是发动机的正时检查一下这个车是什么状态下出现的故障呢?是行驶中突然熄火了呢,还是长期停放出现的呢?
还在不在呢?详细做一下描述,亲