Win10为什么没有更改账户名选项?

1个回答
摘要 您好,win10专业版用户在个人账户中心是无法更改账户名称的,原因就是修改的位置不对。
首先,打开我们电脑的“计算机管理”,在左下角的开始处,点击鼠标右键(不是左键),找到“计算机管理”并点击打开。
在左侧依次找到:“本地用户和组”以及下面的“用户”,点击“用户”之后,我们可以在右侧看到我们电脑的常用用户。
右键点击Administrator,在下拉菜单中选择“重命名”重命名之后,就会显示我们的新的用户名。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
Win10为什么没有更改账户名选项?
您好,win10专业版用户在个人账户中心是无法更改账户名称的,原因就是修改的位置不对。首先,打开我们电脑的“计算机管理”,在左下角的开始处,点击鼠标右键(不是左键),找到“计算机管理”并点击打开。在左侧依次找到:“本地用户和组”以及下面的“用户”,点击“用户”之后,我们可以在右侧看到我们电脑的常用用户。右键点击Administrator,在下拉菜单中选择“重命名”重命名之后,就会显示我们的新的用户名。
只有这些
你是在百度答案吗?
我在帮你输入答案
你确定你的是win10,我刚刚看了我的电脑是可以的
设置—账户—账户信息
已赞过