华人在迪拜的真实生活是什么样的,都有什么保障?

1个回答
摘要 如果华人要去迪拜生活的话,大多数都是中国的白领,他们的月收入大概是1万到3万人民币左右,如果是在中国的话,这样子的收入是高收入群体需要缴纳个人所得税的,但是在迪拜的地方是不用缴税的,因为在迪拜这样子的收入是有些低的,不够自己的衣食住行。按理说收入也不低,但是因为迪拜的消费水平十分的高,以及住房等等都十分的贵。迪拜是世界穆期林的起源地,有着独特的生活方式和文化风俗,所以一定要了解这里的禁忌和风俗,避免一些不必要的麻烦。如果外地人去迪拜生活的话,我觉得很难生存的,迪拜是一个贫富差距比较极端的一个国家,说起迪拜那里的人是世界上最有钱的,也是世界上最高的楼,也就在迪拜那里最大的人工岛也在迪拜,我们根据网络了解到迪拜这座城市特别的富裕,好像地上都是黄金,人人开的都是宝马奔驰。如果华人在迪拜,就是外地人,存不到钱,因为消费太高了。富人太富了,但是迪拜的穷人大家可能无法想象到,有些穷人穷到去给政府当临时工,甚至要去捡垃圾来维持正常的开销,迪拜是属于阿联酋的,他只是一个很普通的城市,在这个城市的里面只有小部分。迪拜大多数是给当地人政府的优待,对于外地人来说就捞不到什么好的政策。迪拜能够在世界上如此的出名,还是因为它的石油贸易等等都很发达丰富他们的石油是十分重要的,而且卖价也十分的贵,因此迪拜就出了许多的富豪,但是不是所有人都这么有钱,他们存在着很明显的分界,要么是特别有钱,要么就是特别穷而且迪拜是一个高消费的城市,在那里对穷人来说不是一个好的地方。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
华人在迪拜的真实生活是什么样的,都有什么保障?
如果华人要去迪拜生活的话,大多数都是中国的白领,他们的月收入大概是1万到3万人民币左右,如果是在中国的话,这样子的收入是高收入群体需要缴纳个人所得税的,但是在迪拜的地方是不用缴税的,因为在迪拜这样子的收入是有些低的,不够自己的衣食住行。按理说收入也不低,但是因为迪拜的消费水平十分的高,以及住房等等都十分的贵。迪拜是世界穆期林的起源地,有着独特的生活方式和文化风俗,所以一定要了解这里的禁忌和风俗,避免一些不必要的麻烦。如果外地人去迪拜生活的话,我觉得很难生存的,迪拜是一个贫富差距比较极端的一个国家,说起迪拜那里的人是世界上最有钱的,也是世界上最高的楼,也就在迪拜那里最大的人工岛也在迪拜,我们根据网络了解到迪拜这座城市特别的富裕,好像地上都是黄金,人人开的都是宝马奔驰。如果华人在迪拜,就是外地人,存不到钱,因为消费太高了。富人太富了,但是迪拜的穷人大家可能无法想象到,有些穷人穷到去给政府当临时工,甚至要去捡垃圾来维持正常的开销,迪拜是属于阿联酋的,他只是一个很普通的城市,在这个城市的里面只有小部分。迪拜大多数是给当地人政府的优待,对于外地人来说就捞不到什么好的政策。迪拜能够在世界上如此的出名,还是因为它的石油贸易等等都很发达丰富他们的石油是十分重要的,而且卖价也十分的贵,因此迪拜就出了许多的富豪,但是不是所有人都这么有钱,他们存在着很明显的分界,要么是特别有钱,要么就是特别穷而且迪拜是一个高消费的城市,在那里对穷人来说不是一个好的地方。
能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!