58同城每天不是有一次免费刷新机会吗,为什么我刷新不了?

1个回答
摘要 您好,享有免费刷新用户范围:
1、二手、二手车和房产的个人用户免费享有1次刷新。
2、招聘用户享有1次免费刷新。
3、黄页用户升级到专业版免费刷新1次。
注:
1、以上免费刷新只适用浏览量小于500的信息,二手类别发布时长小于30天的信息。
2、信息内容违规,则不享有免费刷新规则。例如信息内容含有联系方式。
3、房产经纪人使用58帮帮享有更多免费刷新机会。
4、二手,二手车商家绑定58微信账号享有更多免费刷新机会。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
58同城每天不是有一次免费刷新机会吗,为什么我刷新不了?
您好,享有免费刷新用户范围:1、二手、二手车和房产的个人用户免费享有1次刷新。2、招聘用户享有1次免费刷新。3、黄页用户升级到专业版免费刷新1次。注:1、以上免费刷新只适用浏览量小于500的信息,二手类别发布时长小于30天的信息。2、信息内容违规,则不享有免费刷新规则。例如信息内容含有联系方式。3、房产经纪人使用58帮帮享有更多免费刷新机会。4、二手,二手车商家绑定58微信账号享有更多免费刷新机会。
招聘职位怎么刷新
一天是能免费刷新一次,如果你今天新发布了信息,就没免费刷新了,第二天才有,今天没有新发布的话才可以刷新一次
已赞过