男生秒回但不主动联系他从来不主动找我说话,但我要是找他说话他秒回,他喜不喜欢我?

1个回答
摘要 如果男生没有主动联系你,但是会秒回你的信息,是因为他本来的性格就是这样,并不擅长主动跟女生搭讪...
咨询记录 · 回答于2021-07-09
男生秒回但不主动联系他从来不主动找我说话,但我要是找他说话他秒回,他喜不喜欢我?
如果男生没有主动联系你,但是会秒回你的信息,是因为他本来的性格就是这样,并不擅长主动跟女生搭讪...
那我和他说话,他有时候不耐烦,有时候很耐心的回复我为什么
因为不想理你