好吃的家常菜

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为你解答哦~好吃的家常菜排行榜前十的:第一道:尖椒肉丝仅仅有肉是不够的,还必须带点辣味,常规的菜椒虽然口感不错,但在下饭方面肯定远远不及尖椒,同样切成细丝放在锅中翻炒,拌着米饭别提多香了。第二道:鱼香茄子第一次吃到这道菜的朋友,很多都会翻来覆去找鱼肉。这道菜稍微油腻,最适合就是将汤汁浇在米饭上面,拌匀之后再吃真的很棒。第三道:酸辣土豆丝做好米饭之后别的菜都不需要做,仅仅有土豆丝就够了。这种蔬菜不但可以与干辣椒搭配,青椒以及肉片也是绝佳搭档
咨询记录 · 回答于2022-09-22
好吃的家常菜
亲,您好,很高兴为你解答哦~好吃的家常菜排行榜前十的:第一道:尖椒肉丝仅仅有肉是不够的,还必须带点辣味,常规的菜椒虽然口感不错,但在下饭方面肯定远远不及尖椒,同样切成细丝放在锅中翻炒,拌着米饭别提多香了。第二道:鱼香茄子第一次吃到这道菜的朋友,很多都会翻来覆去找鱼肉。这道菜稍微油腻,最适合就是将汤汁浇在米饭上面,拌匀之后再吃真的很棒。第三道:酸辣土豆丝做好米饭之后别的菜都不需要做,仅仅有土豆丝就够了。这种蔬菜不但可以与干辣椒搭配,青椒以及肉片也是绝佳搭档
第四道:干炸带鱼吃这道菜的时候配米饭,来份紫菜蛋花汤是必须的,不然真的有点难以下咽。带鱼经过油炸之后独特的香味,稍微撒点椒盐或者孜然粉配着,真的是绝配。第五道:红烧排骨看到这道菜上桌的时候,口水都快流下来了。如果家中的宝宝吃饭表现不好,那么不妨试试这道菜,绝对能多吃不少米饭的。第六道:干锅有机花菜虽然做的时候稍嫌麻烦,但是做好之后真的特别好吃,收拾的时候才发现能吃的被消灭的一干二净
第七道:回锅肉经典的做法,做好之后不但香脆,关键里面的蒜苗将油腻全部吸净,夹的时候也是两者配合米饭放在嘴里,咀嚼的时候才能体验到那独特的美味。第八道:毛血旺单独吃的时候有点辣,丰富的食材无论夹到哪种,放到嘴里都是极致的享受,搭配米饭食用。第九道:可乐鸡翅只要家中做过一次之后,孩子肯定隔三差五让你做。无论是用来单独吃,还是配着米饭作为主菜,都是无比适合的。第十道:大烩菜如果家中住的有年纪大的,这道菜在蒸米的时候还是随手做点比较好,在他们的印象当中,只有这种菜才适合吃米饭,身边有的食材几乎都能添加进去,味道混合之后超级好哦~亲亲,希望苏苏的解答对您有所帮助哦~