驾校已报名,科目一还没考,有效期多久?报名好几年了 一直没去考科目一 会不会过期

1个回答
摘要 从考了科目一开始计算,有效期是三年
咨询记录 · 回答于2021-08-31
驾校已报名,科目一还没考,有效期多久?报名好几年了 一直没去考科目一 会不会过期
您好,我是阿马克老师,我已经看到你的问题了。由于现在咨询人数较多,我会逐一解答并为您查询和汇总数据,所以请耐心等待。我们的工作时限要求是2小时内响应完成,所以请不要过早关闭订单,并提供更多有效信息,以便更好给您解答,感谢理解和支持!
你好,没考科目一不会过期的
从考了科目一开始计算,有效期是三年
没考科目一 就没有期限吗?什么时候去考都行啊?
是的
已赞过