牛郎织女初次见面扩写300字

1个回答
摘要 那一天仙女们玩了一会儿水,纷纷穿上自己的纱衣,飘然而去。最后只剩下这个美丽的姑娘急得脸都红了。织女在岸上东寻西找牛郎,拿着纱衣等待着织女,织女的声音传到了牛郎的耳朵里,哎呀,我的纱衣去哪儿了?牛郎听到了,说你的纱衣在这,牛郎紧走过来,手捧着沙衣,织女看见英俊潇洒的一个小伙子走过来,牛郎给了织女纱衣后,两个人看到对方觉得有点恋恋不舍,两人坐在湖边交谈起来。
牛郎一五一十的把自己的事说了一遍,他还告诉仙女他叫牛郎。织女说她在天上,王母娘要让她们成天成夜的织,仙女厌烦了天上的生活,所以跑到人间偷偷玩。她还告诉牛郎他叫做织女。牛郎听了织女的话说你也能干活,我也能干活,要不咱俩结个婚,织女答应了。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
牛郎织女初次见面扩写300字
那一天仙女们玩了一会儿水,纷纷穿上自己的纱衣,飘然而去。最后只剩下这个美丽的姑娘急得脸都红了。织女在岸上东寻西找牛郎,拿着纱衣等待着织女,织女的声音传到了牛郎的耳朵里,哎呀,我的纱衣去哪儿了?牛郎听到了,说你的纱衣在这,牛郎紧走过来,手捧着沙衣,织女看见英俊潇洒的一个小伙子走过来,牛郎给了织女纱衣后,两个人看到对方觉得有点恋恋不舍,两人坐在湖边交谈起来。牛郎一五一十的把自己的事说了一遍,他还告诉仙女他叫牛郎。织女说她在天上,王母娘要让她们成天成夜的织,仙女厌烦了天上的生活,所以跑到人间偷偷玩。她还告诉牛郎他叫做织女。牛郎听了织女的话说你也能干活,我也能干活,要不咱俩结个婚,织女答应了。
您好,这是您需要的答案,希望对您有所帮助!